Ваш регион:
Звоните прямо сейчас
8 (800) 333-02-27
USD56.39
EUR69.02

Клиенты КРЕДИТНОГО БРОКЕРА: кто они?

О том, что кредитный брокер (Москва, Санкт-Петербург, Омск – эта профессия представлена везде) – распространенное явление, говорит хотя бы такой факт: к нему обращаются, перед тем как взять кредит, 5-7% заемщиков. Разумеется, цифра не слишком впечатляет, но здесь надо учитывать, что такие специалисты начали работать в нашей стране совсем недавно. 
Кто же приходит к кредитным брокерам? Неужели без их услуг такие заемщики не смогут взять кредит?
Надо сказать, что чаще всего брокеры обслуживают потребительские кредиты. За ними обращаются частные лица. Ну, скажем, приходит к такому специалисту молодая пара и просит помочь ей получить кредит на обучение. В процессе беседы кредитный брокер (Москва) выясняет, что эти клиенты живут гражданским браком, не имеют жилья, и что у них невысокий доход. Казалось бы, обстоятельства проблемные – банки откровенно не любят таких заемщиков. Но кредитный брокер, взвесив все «за» и «против», собрав нужные документы и подключив все свои связи, без сомнения, сможет им помочь.
Также довольно много частных лиц обращается за получением автокредита или кредита на жилье (ипотечного), оформлением страховки. Кредитно-финансовый брокер сможет подобрать оптимальный вариант и в этих случаях.
Отдельная тема – юридические лица. В наше непростое время чуть ли не все предприятия (и небольшие, и крупные) нуждаются в кредитах на поддержание и развитие бизнеса. Но не всем их дают. А вот кредитные брокеры, кредитование для которых – объект постоянного интереса, знают, как выкрутиться из самой непростой ситуации. Предприятиям, как правило, они предлагают оформить не только кредит, но и лизинг, небанковский заем, факторинг и т.д. То есть, они находят такие пути получения денег, о которых руководители предприятия могут даже не задумываться.
Бывает, что банк не может выдать фирме кредит под залог имущества, потому что у нее недостаточное обеспечение. Опытные кредитные брокеры посоветуют предпринимателям, как уладить этот вопрос (допустим, обратиться в Фонд содействия кредитованию малого бизнеса), и, в конце концов, добиться получения необходимой суммы.
Многие кредитные брокеры оказывают предприятиям и услуги оформления страхования имущества или ответственности, ориентируя в массе предложений и указывая на самый приемлемый вариант.
Таким образом, кредитные брокеры работают и с физ-, и с юрлицами. Зная все тонкости оформления кредитов для них, они, безусловно, окажут, неоценимую помощь в выборе нужной кредитной программы и подготовке к получению кредита.

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА →

Наши партнеры